Жизнь становится скучной, и поневоле чувствуешь одиночество, особенно, когда ты живёшь в большом доме совершенно одна. Твои братья уехали покорять Новый Орлеан, говорили что-то о восстановлении семьи, о доверии и помощи друг другу. Тебе было смешно, ведь за последние 1000 лет, ты уже позабыла, что такое «кровные узы». Для Клауса «семья» было громким словом, ведь именно он сделал всё, чтобы её разрушить. Ты поклялась себе, что не будешь ему помогать, после всего, что тот натворил. Гибрид был помешан на власти, не замечая очевидного, например, своей любящей сестры, готовая ради него свернуть горы. Но что сделано, то сделано, в прошлое не возвращаются. Хоть и не отрицаешь, что скучаешь по своим братьям. Невольно улыбаешься, вспоминая моменты, когда все ещё были людьми. Жаль, что теперь ничего нельзя изменить. И вечер воспоминаний продолжался, если бы ты не захотела от души повеселиться. Сама. Больше не с кем. В последнее время ты и так стала сильной навязчивой, особенно по отношению к Мэтту, нужно было немного утихомирить свой пыл. Поэтому твоим другом на сегодня станет алкоголь и музыка.
Ну что же, милая Бекс, что будем пить с тобой сегодня? Хм... как на счёт дорого вина 60-ей выдержки? Оу, нет... постойте, тут где-то было припрятано хорошее виски. Где же оно? И ты начинаешь искать в погребе алкоголь, перебирая лучшее из лучших. О, нашла. А на всякий случай, возьму три бутылки. Мало ли, вдруг захочется потанцевать.
Сегодня ты должна быть пьяна, хоть и не отрицаешь того факта, что компания тебе бы не помешала. Иногда, в такие ситуации, готова позвонить даже Кэролайн. Блондинке, с которой ты не особо привыкла ладить. Но она бы стала неплохим собутыльником. Поспорить можно, подраться, а позже и выпить за это. Но если ещё раз хорошенько обдумать, то идея не из лучших. Просто в голове у блондинки уже бушует алкоголь, который попивает, не останавливаясь.
И возможно, эта трапеза распития в гордом одиночестве пролилась весь день, если бы ты не услышала странный шум. Он исходил со стороны парадной двери. Кто-то пожаловал к тебе в гости? Может быть Мэтт? Нет, ты уверена, он бы сообщил о своём приходе. Да и слишком тихо, как для человека, который намеренно сюда шёл, без лишней опасности. Враги? Не осмелились бы. Им надоело жить? Пробежало у тебя в голове, но решилась всё же проверить. Ещё раз, услышав шум, ты тут же, словно молния, направилась туда. Увидев незнакомку, тут же схватила её за шею и прижала к стене. Но увидев её лицо тут же удивилась. Сама Катерина Петрова пожаловала в особняк Майклсонов, не побоявшись, что с ней могут расправиться. Толи это наглость, толи режим бессмертия, в любом случае, ты решила это выяснить. Правда, на твоём лице была довольно-таки ехидная улыбка.
- Кто тут к нам в гости пришёл? Катерина. Нет, на тебя моего братца, он бы обрадовался такому сюрпризу. Вижу, совсем страх потеряла, так нагло сюда входить. Как ты думаешь, что мне лучше с тобой сделать? От скуки поиздеваться, или подержать внизу, пока мои братья не вернуться? Хотя... последнее стоит убрать, ибо кто их знает, возможно, Орлеан им больше по душе, чем такой тихий город как Мистик Фоллс.
Очередная улыбка, а в глазах азарт. Ты не будешь отрицать, а настроение и вправду немного поднялось. Выпал шанс поразвлечься, правда, ничего не скажешь о двойнике. Катерина… как всегда серьёзна, бесстрашна и готовая идти в наступление. Тебя всегда привлекало её рвение попадать в неприятности, а чуть позже, удивляло, как она с лёгкостью из них выкручивалась. Но не на сей раз. Сдавив сильней своей рукой шею брюнетки, ты тут же её приподняла, заставив двойника немного повисеть. Ты не знаешь, что с ней делать, то были лишь слова. Времяпровождение с Мэттом в твоём характере дало трещину. Рядом с этим парнем, ты словно заново рождалась, начинала чувствовать себя человечней. Хорошо это или плохо? Кто его знает. Но Петрову отпускать пока не хотелось. И со всей силы ты откидываешь её тело на диван, а следом в неё кидаешь бутылку хорошего виски.
- Я не Клаус, и не страдаю манией истреблять всех, кто мог бы ослушаться меня. Выпьешь? Уверена, тебе есть, что мне рассказать. Например, зачем ты здесь.
После этих слов, ты села напротив Петровой и стала внимательно её слушать, попивая из стакана очередную дозу алкоголя.