multifandom: never gonna stop

Объявление

adnim team

active players

best post

Приветствуем Вас на ролевой multifandom: never gonna stop Не спешите закрывать страницу, а лучше почитайте сюжет и полистайте страницы с нашими акциями. У нас Вас ждёт дружная компания и возможность воплотить все мечты в жизнь! Если Вы всё ещё сидите перед экраном и скучаете, то Вам срочно нужно нажать кнопку "регистрация" и присоединиться к нам. Если Вы уже зарегистрировались и стали одним из нас, то предлагаем Вам пройти в раздел флуд и пообщаться с уже присоединившимися к нам игроками! Просто присоединяйтесь к нам и нас станет на одного больше.

game
Тематика: кроссовер
Система игры: эпизоды
11 августа, 2013.
Свободная игра в реальном времени и вне его.

Погода: Солнце вовсю сияет и, кажется, это можно считать открытием пляжного сезона. Небо приятно радует своим голубым цветом и белыми облачками барашками. Лёгкий ветерок гуляет среди зелёной листвы, не давая прохожим умереть от жары.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Свод правил Сюжетная линия Гостевая Роли Нужные Шаблоны анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/3428b2099e18e147b659b9c8d78fc6c7/tumblr_mko8xuLAie1qd0nrjo7_400.gif

Холодно, одиноко, не кому подать стакан воды и защитить от тучки? О, тогда вам путь-дорожка сюда. Запиши волшебное заклинание, а после сожги и жди, когда ее Величество Случай приведет твоего человечка ;)

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[align=center][b]✗ ФАНДОМ[/b][/align]
ваш ответ
[align=center][b]✗ Имя и Фамилия[/b][/align]
ваш ответ
[align=center][b]✗ Возраст и дата рождения, раса[/b] [/align]
ваш ответ
[align=center][b]✗ Внешность[/b] [/align]
[i]Знаменитость[/i]
[b]✗ Описание[/b]
ваш ответ
[b]✗ Отношения[/b]
ваш ответ
[b]✗ Дополнительно[/b]
ваш ответ
[b]✗ ваш пост[/b]
БРОСАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!! С ЭТОЙ РОЛЕВОЙ (!)

0

2

http://s4.uploads.ru/HxfY0.gif

✗ ФАНДОМ
Teen Wolf
✗ Имя и Фамилия
Stiles Stilinski | Стайлз Стилински
✗ Возраст и дата рождения, раса
16 лет, человек
✗ Внешность
Dylan O'Brien
✗ Описание
Думаю, любители волчонка итак знают всю информацию о данном персонаже, ну, или, на крайний случай, вполне могут зайти на википедию и найти ее, но я, все же, выложу мою краткую интерпретацию сведений. 
Рос с отцом, т.к мать умерла, когда Стайлз был совсем маленьким. Не смотря на это, особого недостатка внимания и заботы со стороны единственного родителя никогда не испытывал. Его отец шериф полиции Бикон Хиллз, вот только популярности парню это не прибавляет, хоть его и многие знают в городе. Но Стилински младшего это не огорчает, ведь рядом всегда лучший друг Скотт, с которым всегда можно прогуляться ночью по лесу и в очередной раз сунуть свой нос в дела полиции. Во время одной из таких прогулок Скотта кусают, и Стайлз первым понимает, что с ним происходит – первым понимает, что его друг становится оборотнем. Запасной игрок в лакросс. Имеет незаурядный ум и отличное чувство юмора.   
✗ Отношения
Любви хочу, большой и чистой. Клэр станет для Стайлза личным белокурым ангелом и поможет забыть о Лидии. Не смотря на свой довольно хрупкий внешний вид, она будет защищать его (ведь Клэр практически неуязвима) и помогать ему во всем. 
✗ Дополнительно
- Не берите персонажа на пару дней.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Можете не использовать мой бред, а сами описать персонажа.
- ЖДУ!!!
✗ ваш пост

последний пост с реала

Что может быть лучше, чем провести выходные в Лас-Вегасе вместе с лучшим другом? Пожалуй, только отдых, который помнишь.
Лизбет не была заядлой тусовщицей и к дорогим брендовым вещам относилась спокойно, но не смотря на это, денег на карманные расходы им с Камиллой выдавали одинаково. Почти всю сумму старшая Паркер откладывала, чтобы потом когда-нибудь хорошо отдохнуть. Отдохнуть именно за свой счет, а не снова клянчить у родителей. Стоит заметить, что за последние несколько лет денег девушка поднакопила достаточно, хватило бы на пару месяцев проживания в обычном двухместном люксе, но у Паркер были немного другие планы. Рыжая и сама не знала, почему ей вдруг приспичило поехать именно в Вегас, ведь и в других больших городах тоже можно было бы неплохо повеселиться. Но теперь это уже не важно, выбор был сделан. С компанией тоже уже было решено - Катберт Декарри. Что же, девушка всегда умела уговаривать, а ее напору многие могли бы позавидовать. И правда, зачем ехать веселиться с девчонками, когда есть симпатичный лучший друг? В этот раз Лиз решила раскошелиться и забронировала президентский люкс, ведь неизвестно, когда в следующий раз удастся так вот отдохнуть. Конечно, об этом девушка промолчала, решив сделать другу сюрприз.
Лизбет с трудом открыла глаза. Голова раскалывалась, будто по ней всю ночь били чем-то тяжелым. Она попыталась сесть, но тут же отбросила эту мысль.
Так, соберись тряпка. Кажется, у меня в сумочке были таблетки, нужно только добраться до нее. Хотя, к черту, само пройдет. А что у нас было вчера?
Девушка попыталась промотать в памяти события прошедшего дня и поняла, почти ничего не помнит. Лиз прекрасно помнила, как они приехали в город и заселились в номер. После этого они пошли в бар выпить, а дальше провал, пустота, будто кто-то просто стер все воспоминания. А такое вообще возможно?
Что-то здесь не чисто. А ведь мне сразу показался странным вкус у того коктейля.
Краем глаза рыжая заметила, что рядом с ней спит Катберт. Это было немного странно, т.к парень выбрал себе одну из двух оставшихся спален в их люксе. С другой стороны, это был отличный способ узнать обо всем, не вылезая из мягкой теплой постели.
- Проснись и пой. - Паркер нежно провела ладошкой по щеке друга. - И, да, я к тебе не пристаю, хотя, сонный ты чертовски хорош.
Прикусив губу, Лиззи загадочно посмотрела на парня. Порой с Декарри она позволяла себе больше, чем с другими. Могла позволить побыть себе игривой, пофлиртовать с ним - побыть такой, какой ее почти никто не видел. Но рыжей это простительно, ведь они лучшие друзья.
- Как ты себя чувствуешь? Голова после вчерашнего не болит? - Решила начать из далека девушка. Она не была уверена, что Катберт все помнит, и, пожалуй, это неведение девушке начинало даже нравится, так просто было спокойнее. 
С каждой минутой Лизбет все больше начинала сомневаться, что вообще хочет знать правду. А вдруг она делала что-то такое, за что ей потом будет стыдно? Что тогда? Как она будет смотреть в глаза родным и друзьям? Хранить все в тайне мисс Паркер точно не сможет, только не от сестры, ведь они с детства были очень близки. Но об этом позже, а сейчас нужно было выяснить, что известно другу, а уже потом думать о последствиях.

Отредактировано Claire Bennet (2013-08-13 04:02:13)

0

3

http://s4.uploads.ru/KEHOP.gif
✗ ФАНДОМ
Teen Wolf

✗ Имя и Фамилия
Isaac Lahey ~ Айзек Лейхи
16 лет, дата рождения на ваше усмотрение
✗ Внешность
Daniel Sharman
✗ Описание
Кто смотрел этот сериал, знают каким должен быть данный герой. Я ничего не буду своего добавлять, если есть желание, всё на Вас. Вам играть данным персонажем, поэтому если биография останется по канону, сам характер вы можете как-то изменить, но это было бы не желательно.
✗ Отношения
Изначально я не особо питала к тебе дружескую симпатию, старалась не доверять и даже игнорировать. Ты был в стае Дерека и пытался убить мою подругу, до конца не убившись, что она не является Каннимой. Но прошло время, и я поняла, что ты не такой плохой, каким казался изначально. Ты просто замкнут, и стараешься никого не подпускать к себе, но не меня. В последнее время мы очень сблизились, и я рада, что могу открыться тебе и спросить совета. Правда, иногда, мне кажется, что между нами существует связь. и меня тянет к тебе.

http://s4.uploads.ru/Wmnfu.gif
✗ ФАНДОМ
Teen Wolf

✗ Имя и Фамилия
Scott McCall ~ Скотт МакКолл
16, дата рождения на ваше усмотрение
✗ Внешность
Tyler Posey
✗ Описание
Кто смотрел этот сериал, знают каким должен быть данный герой. Я ничего не буду своего добавлять, если есть желание, всё на Вас. Вам играть данным персонажем, поэтому если биография останется по канону, сам характер вы можете как-то изменить, но это было бы не желательно.
✗ Отношения
Мы с тобой раньше встречались, и это были славный времена. Благодаря тебе я впервые столкнулась с таким чувством, как первая влюблённость. И я никогда не жалела о том, что открылась тебе, доверилась. Ведь я и до сих пор тебя люблю. Пусть сейчас, я стараюсь держать длинную дистанцию между нами, в душе я понимаю, что из-за неё, между нами происходят странные вещи. Мы чувствует неловкость друг к другу, особенно когда остаёмся наедине. Я не знаю сколько это может продлиться, но пока мне не нужны отношения. Не время.

✗ Дополнительно
~ жду активных людей :3
~ задарю подарками. и обеспечу игрой, только приходите :3
~ ни в чём не ограничиваю, как в написании анкеты, так и в написании постов ^ ^
~ желание одно - не пропадайте, как только возьмёте роль)
✗ ваш пост

с другой ролевой

Жизнь становится скучной, и поневоле чувствуешь одиночество, особенно, когда ты живёшь в большом доме совершенно одна. Твои братья уехали покорять Новый Орлеан, говорили что-то о восстановлении семьи, о доверии и помощи друг другу. Тебе было смешно, ведь за последние 1000 лет, ты уже позабыла, что такое «кровные узы». Для Клауса «семья» было громким словом, ведь именно он сделал всё, чтобы её разрушить. Ты поклялась себе, что не будешь ему помогать, после всего, что тот натворил. Гибрид был помешан на власти, не замечая очевидного, например, своей любящей сестры, готовая ради него свернуть горы. Но что сделано, то сделано, в прошлое не возвращаются. Хоть и не отрицаешь, что скучаешь по своим братьям. Невольно улыбаешься, вспоминая моменты, когда все ещё были людьми. Жаль, что теперь ничего нельзя изменить. И вечер воспоминаний продолжался, если бы ты не захотела от души повеселиться. Сама. Больше не с кем. В последнее время ты и так стала сильной навязчивой, особенно по отношению к Мэтту, нужно было немного утихомирить свой пыл. Поэтому твоим другом на сегодня станет алкоголь и музыка.
          Ну что же, милая Бекс, что будем пить с тобой сегодня? Хм... как на счёт дорого вина 60-ей выдержки? Оу, нет... постойте, тут где-то было припрятано хорошее виски. Где же оно? И ты начинаешь искать в погребе алкоголь, перебирая лучшее из лучших. О, нашла. А на всякий случай, возьму три бутылки. Мало ли, вдруг захочется потанцевать.
          Сегодня ты должна быть пьяна, хоть и не отрицаешь того факта, что компания тебе бы не помешала. Иногда, в такие ситуации, готова позвонить даже Кэролайн. Блондинке, с которой ты не особо привыкла ладить. Но она бы стала неплохим собутыльником. Поспорить можно, подраться, а позже и выпить за это. Но если ещё раз хорошенько обдумать, то идея не из лучших. Просто в голове у блондинки уже бушует алкоголь, который попивает, не останавливаясь.
          И возможно, эта трапеза распития в гордом одиночестве пролилась весь день, если бы ты не услышала странный шум. Он исходил со стороны парадной двери. Кто-то пожаловал к тебе в гости? Может быть Мэтт? Нет, ты уверена, он бы сообщил о своём приходе. Да и слишком тихо, как для человека, который намеренно сюда шёл, без лишней опасности. Враги? Не осмелились бы. Им надоело жить? Пробежало у тебя в голове, но решилась всё же проверить. Ещё раз, услышав шум, ты тут же, словно молния, направилась туда. Увидев незнакомку, тут же схватила её за шею и прижала к стене. Но увидев её лицо тут же удивилась. Сама Катерина Петрова пожаловала в особняк Майклсонов, не побоявшись, что с ней могут расправиться. Толи это наглость, толи режим бессмертия, в любом случае, ты решила это выяснить. Правда, на твоём лице была довольно-таки ехидная улыбка.
          - Кто тут к нам в гости пришёл? Катерина. Нет, на тебя моего братца, он бы обрадовался такому сюрпризу. Вижу, совсем страх потеряла, так нагло сюда входить. Как ты думаешь, что мне лучше с тобой сделать? От скуки поиздеваться, или подержать внизу, пока мои братья не вернуться? Хотя... последнее стоит убрать, ибо кто их знает, возможно, Орлеан им больше по душе, чем такой тихий город как Мистик Фоллс.
          Очередная улыбка, а в глазах азарт. Ты не будешь отрицать, а настроение и вправду немного поднялось. Выпал шанс поразвлечься, правда, ничего не скажешь о двойнике. Катерина… как всегда серьёзна, бесстрашна и готовая идти в наступление. Тебя всегда привлекало её рвение попадать в неприятности, а чуть позже, удивляло, как она с лёгкостью из них выкручивалась. Но не на сей раз. Сдавив сильней своей рукой шею брюнетки, ты тут же её приподняла, заставив двойника немного повисеть. Ты не знаешь, что с ней делать, то были лишь слова. Времяпровождение с Мэттом в твоём характере дало трещину. Рядом  с этим парнем, ты словно заново рождалась, начинала чувствовать себя человечней. Хорошо это или плохо? Кто его знает. Но Петрову отпускать пока не хотелось. И со всей силы ты откидываешь её тело на диван, а следом в неё кидаешь бутылку хорошего виски.
          - Я не Клаус, и не страдаю манией истреблять всех, кто мог бы ослушаться меня. Выпьешь? Уверена, тебе есть, что мне рассказать. Например, зачем ты здесь.
          После этих слов, ты села напротив Петровой и стала внимательно её слушать, попивая из стакана очередную дозу алкоголя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно